ул.Каля Орхеюлуй 20/1, Кишинёв МД-2059
Пн-Пт : 10.00-19.00 / Суб : 10.00-15.00 / Вс : выходной
(+373) 68 228 989

Совместимый или оригинальный блок питания для ноутбука?

Сегодня в Молдову поставляются совместимые, оригинальные и универсальные блоки питания для ноутбуков. Компания IT-CLINICA поставляет оригинальные блоки питания с местной гарантией в широком ассортименте.

Совместимые блоки питания только выглядят, как оригинальные. Неопытных пользователей чаще всего привлекает доступная цена. Однако, эти блоки создаются самодельными мастерами и никакого отношения к мировым производителям не имеют.

Оригинальные блоки питания производятся на заводах, придерживаясь стандартов производителей к качеству блоков. То есть, например, если блок на 65 Ватт, значит, у него есть еще запас мощности около 5%. Такие блоки обладают защитой от перепадов напряжения, обладают системой охлаждения. Способны эксплуатироваться в течении длительного времени.

Универсальные блоки питания дают возможность заряжать ноутбук от самых различных производителей. Все, что нужно – это менять насадки. Но здесь есть один момент: во время зарядки с помощью универсального блока, у Вас может сгореть материнская плата. Это объясняется наличием полярности у блока питания. Но если они совпадут, тогда Вы существенно сэкономите.

Как определить оригинальность блока

Покупая новый блок питания, прихватите с собой старый и сравните их по весу. Если приобретаемый блок легче – он поддельный. Также стоит взять с собой ноутбук и проверить заряжает ли блок питания аккумулятор. Подождите, чтобы батарея зарядилась хотя бы на пару процентов.
Важным критерием при выборе является цена. Оригинальный блок питания не будет стоить меньше 300 лей. Не нужно вестись на всякие фейковые акции по типу скидок и т.д.
Один из наиболее простых способов – глянуть на наклейку на блоке питания.

У оригинального зарядного блока наклейка, где указан производитель, модель и партномер.

Покупайте качественные зарядные блоки для ваших ноутбуков и они прослужат вам долго и качественно!

весь ассортимент зарядных блоков для ноутбуков вы можете просмотреть на нашем сайте
http://it-clinica.md/ru/ac-adapters-chargers

Все Новости
Пагубная тенденция делать ноутбуки всё тоньше и тоньше уже лишила нас апгрейдов и россыпи портов. В лучшем случае производитель даёт заменить накопитель, в худшем предлагает докупить уродливую и неприлично дорогую док-станцию с дополнительными разъёмами.
О чем мы задумываемся при выборе ноутбука в первую очередь? О процессоре, ОЗУ, наличии SSD, установленной видеокарте. О том, что за экран используется в той или иной модели, обычно речь заходит не в первую очередь. А ведь именно на него придется смотреть во все время пользования компьютером, от него зависит удобство работы и насколько быстро устанут глаза. О том, какой выбрать экран ноутбука, какие характеристики важны, на что обратить внимание - в статье.
Лучше один раз прочитать про выбор правильного SSD-накопитель для ноутбука, чем сто раз выбрать неправильный. Никаких серьёзных проблем у вас возникнуть не должно, но если вы новичок в этом деле, лучше знать о главных подводных камнях.
Как сделать матрицу вашего ноутбука сияющей чистой?
По мотивам статьи плохо сделано в Китае часть 2, попалась мне в руки вот такая забавная матрица. Яркий пример того, что описано в статье.
Перестал работать блок питания от вашего любимого ноутбука? Не отчаивайтесь. Вы всегда можете купить в нашем магазине подходящий аналог.В этой статье мы расскажем, как сделать правильный выбор.
Итак, в ноутбуке разбита матрица , что делать? Процесс замены матрицы в ноутбуке, как правило, не сложный, но как узнать какая именно матрица нужна? Попробуем разобраться в этом вопросе. Данный материал будет интересно для тех, кто хочет самостоятельно выбрать матрицу на замену старой.
В данной статье мы расскажем, что нам предлагают в материковом Китае под видом новых матриц для ноутбуков.