Strada Calea Orheiului 20/1, Chișinău MD-2059
Lu-Vi : 10.00-19.00 / Sâ : 10.00-15.00 / Du : zi liberă
(+373) 68 228 989

Совместимый или оригинальный блок питания для ноутбука?

Сегодня в Молдову поставляются совместимые, оригинальные и универсальные блоки питания для ноутбуков. Компания IT-CLINICA поставляет оригинальные блоки питания с местной гарантией в широком ассортименте.

Совместимые блоки питания только выглядят, как оригинальные. Неопытных пользователей чаще  всего привлекает доступная цена. Однако, эти блоки создаются  самодельными мастерами и никакого отношения к мировым производителям не имеют.

Оригинальные блоки питания производятся на заводах, придерживаясь стандартов производителей к  качеству блоков. То есть, например, если блок на 65 Ватт, значит, у него  есть еще запас мощности около 5%. Такие блоки обладают защитой от  перепадов напряжения, обладают системой охлаждения. Способны  эксплуатироваться в течении длительного времени.

Универсальные блоки питания дают возможность заряжать ноутбук от самых различных  производителей. Все, что нужно – это менять насадки. Но здесь есть один  момент: во время зарядки с помощью универсального блока, у Вас может  сгореть материнская плата. Это объясняется наличием полярности у блока  питания. Но если они совпадут, тогда Вы существенно сэкономите.

Как определить оригинальность блока

Покупая новый блок питания,  прихватите с собой старый и сравните их по весу. Если приобретаемый  блок легче – он поддельный. Также стоит взять с собой ноутбук и  проверить заряжает ли блок питания аккумулятор. Подождите, чтобы батарея зарядилась хотя бы на пару процентов.
Важным  критерием при выборе является цена. Оригинальный блок питания не будет  стоить меньше 300 лей. Не нужно вестись на всякие фейковые акции по типу  скидок и т.д.
Один из наиболее простых способов – глянуть на наклейку на блоке питания.

У оригинального зарядного блока наклейка, где указан производитель, модель и партномер.

Покупайте качественные зарядные блоки для ваших ноутбуков и они прослужат вам долго и качественно!

весь ассортимент зарядных блоков для ноутбуков вы можете просмотреть на нашем сайте
http://it-clinica.md/ru/ac-adapters-chargers

Toate Articolele
Между собой аккумуляторы отличаются строением и характером протекающих внутри химических процессов, что формирует свой перечень достоинств и недочетов для каждой из распространенных технологий, на которых базируются элементы питания.
На данный момент у каждого из нас имеется свой собственный ПК или ноутбук. И весьма часто с техникой случается неисправность, и чаще всего из-за халатного обращения.Расскажем об основных причинах сбоя в работе компьютера.
С момента своего появления, компьютерная клавиатура постоянно развивалась и эволюционировала, однако, не смотря ни на что, самым популярным её вариантом остаётся именно тот, который много лет назад был позаимствован у пишущей машинки. Предлагаем вашему вниманию небольшой экскурс в историю этого устройства, которое так слабо поддаётся влиянию времени и вряд ли изменится в обозримом будущем.
Оперативная память это как деньги. Или как свободное время. Ну, в смысле, расходится на все подряд и всегда ее не хватает. В общем, здесь действует то же правило: чем больше тем лучше. И даже если ваш ПК довольно средненький по ТТХ, с оперативкой, например, на 8 гигабайт, то переход на 12 гигабайт такой же средненькой памяти скрасит вам жизнь весьма ощутимо. А вообще, в плане памяти есть два основных способа сделать так, чтобы использование компьютера приносило максимум радости:
Для кого-то флешка важный компаньон в повседневных делах, а кто-то считает эти устройства расходным материалом. Каждый по-своему прав. Хотя, вторая категория пользователей может быть разделена ещё на две те, кто действительно прав и те, кто, всё-таки, ошибается. Почему? Рассказываем в статье.
Качественный SSD раскрывает потенциал любого ноутбука. Хорошо, если он установлен сразу, а если нет? Разбираемся с разными вариантами твердотельных накопителей и определяем, какой из них лучше подходит для апгрейда мобильного компьютера.
Зоопарк всевозможных вирусов растет с каждым годом, благо фантазии их создателям не занимать.Компьютерные зловреды не ограничиваются только теми, что оставляют какие-то следы на накопителях. Ведь если вирус размещается и действует только внутри оперативной памяти, не соприкасаясь с жестким диском или SSD, значит, следов на них он тоже не оставит. Как проходит заражение машины в таком случае, где вирусы оставляют следы и с тоит ли опасаться подобного читайте в статье.
Одна из важнейших частей ноутбука аккумуляторная батарея. Именно от нее зависит, насколько вы будете привязаны к розетке. Современные компьютеры PC 2.0 используют технологии, которые позволяют совместить, казалось бы, несовместимое: продолжительную автономную работу и мобильность. Более подробно в статье.